10 самых быстрых электромобилей в мире

В последнее время электромобили вызывают много шума. Кажется, что каждый производитель делает электромобиль в той или иной форме. Но что действительно предлагает производительность суперкара за ваши деньги?
Мы вас обеспечим. Читайте дальше и откройте для себя 10 самых быстрых электромобилей, которые когда-либо украшали дороги.

Tesla Roadster

Tesla Roadster

Когда запустился родстер Tesla, очень немногие люди действительно обратили на это внимание. Конечно, это был просто еще один скучный турист. Нет никакого способа, которым это могло бы конкурировать с установленными марками, правильно?
Как неправильно мы были. Родстер может развить откровенно нелепую максимальную скорость более 200 миль в час. Он также может поразить 60 менее чем за две секунды. Это производительность, которая превосходит даже такие известные суперкары, как Ferrari LaFerrari.

Rimac C_Two

Rimac C_Two

Римак вошел в общественное сознание с The Grand Tour. Если вы когда-либо смотрели это шоу, вы можете вспомнить, как Ричард Хаммонд разбил один из этих электрических суперкаров, находясь в родной Хорватии.
C_Two — его потомок с не совсем понятным названием. Однако этот автомобиль действительно невероятный. Он может разгоняться с 0 до 60 всего за 1,85 секунды, развивая скорость до 258 миль в час.

Faraday Future FF91

Faraday Future FF91Вы бы никогда не посмотрели на внедорожник Crossover и не подумали, что он выглядит быстро. Введите FF91. Эта модель от маленькой калифорнийской компании Faraday может поразить 60 за 2,5 секунды. Его дальность тоже неплохая, примерно 300 миль.

Jaguar I-Pace

Хотели бы вы что-то отличное от современных ощущений Теслы? Тогда посмотрите на очарование Старого Света Ягуара I-Pace.
Этот автомобиль оснащен всеми технологиями, которые можно ожидать от современного суперкара. Тем не менее, он также имеет снаряжение высокого класса Jag. Если вам нужно ускорение, I-Pace получил вашу спину, достигнув 60 всего за 4,5 секунды.

Аспарк Сова

Aspark Owl

Эта Сова Аспарка не похожа ни на один другой суперкар. Он полностью электрический и имеет приличный диапазон, но его ускорение — просто абсурд. Он может разгоняться до 60 миль в час примерно за 1,6 секунды и развивает максимальную скорость около 249 миль в час.

Nio EP9

Nio EP9

Китайские марки, вероятно, не первые, о которых вы думаете, глядя на электрические суперкары. Nio EP9 может просто передумать.
Этот невероятный автомобиль производит 1341 лошадиных сил. Таким образом, его 0-60 составляет впечатляющие 2,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 194 миль в час.

Pininfarina Battista

Хотя у нас нет точных характеристик Battista, это будет не что иное, как экстраординарность. Он выглядит как Pagani Zonda и обладает такой производительностью, что даже Huayra кажется неадекватной.
Battista имеет 1900 лошадиных сил. Замочите этот факт на секунду. Его прогнозируемая максимальная скорость составляет 217 миль в час, а его 0-60 должен быть меньше двух секунд.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

Предстоящий Porsche Tayan — настоящий основной соперник родстера Tesla. Эта красота обещает способности руля, которые сделали Porsche знаменитым, наряду с огромной электрической мощностью.
Его максимальная скорость составит не менее 162 миль в час, но его ускорение — это то, что действительно заставляет его сиять. Тайкан должен разогнаться до 60 миль в час всего за 2,6 секунды.

Ванда Дендробиум

Vanda Dendrobium

Этот электрический суперкар родом из Сингапура. Также кажется, что он застрял в адском развитии. Это позор, потому что это выглядит абсолютно великолепно.
Его электростанция тоже не дурака. Он предположительно генерирует более 1000 лошадиных сил и должен быть в состоянии преодолеть барьер в 200 миль в час. Если это когда-либо будет сделано, вы можете поспорить, что это будет дорого.

Buckeye Bullet 3

Это не совсем серийная машина. Это даже не машина. Это было сделано для того, чтобы побить рекорд электрической скорости, и это было легко.
Сделанная Университетом штата Огайо, эта ракета смогла поразить 342 мили в час по квартирам. Не рассчитывайте увидеть это на дорогах в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...