5 лучших суперкаров на зиму

Большинство автолюбителей никогда бы даже не подумали о том, чтобы водить их зимой, особенно если вы живете где-то, где много снега Вот пять отличных суперкаров, которые не нужно оставлять в стороне, когда температура падает, когда снег и лед покрывают дороги.

1. Audi R8 V10 Plus

Audi R8 V10 Plus

Нужна машина, которая с удовольствием проведет вас по снегу? Модель Audi R8 V10 Plus имеет вашу спину. С 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 610 л.с. у вас всегда будет достаточно мощности, когда вам это нужно. Отличительной особенностью R8, которая делает его идеальным для зимних поездок, является его система полного привода Quattro. Благодаря полному приводу в сочетании с трансмиссией с двойным сцеплением, вам не нужно беспокоиться о том, что аудио застрянет. Полный привод также обеспечивает превосходное управление на скользких дорогах.

2. Lamborghini Huracan LP610-4

Lamborghini Huracan LP610-4

О, мальчик! Было время, когда за рулем Lamborghini требовались стальные нервы и навыки убера. Сегодня многим будет трудно в это поверить, потому что какими утонченными и зрелыми стали Агнцы. Лучшее предложение Lamborghini для зимнего вождения — Lamborghini Huracan LP610-4. Оба автомобиля — Audi R8 V10 Plus и Lamborghini Huracan LP610-4 — имеют одинаковый двигатель и трансмиссию. Несмотря на то, что доступная мощность ограничена 610 л.с., вы никогда не почувствуете недостатка мощности во время своих приключений. В дополнение к мощности, вы также получаете очень хороший контроль благодаря полному приводу Huracan.

3. Bentley Continental GT Speed ​​

Bentley Continental GT Speed

Мало автомобилей на рынке могут сравниться с комфортом, мощностью и роскошью зимних поездок на Bentley Continental GT Speed. Двигатель Bentley с двойным турбонаддувом W12, оснащенный 6-литровым двигателем мощностью 625 л.с., удовлетворит даже самую сильную тягу к мощности. И полный привод дает вам контроль, чтобы соответствовать мощности. Элегантные и прочные экстерьеры автомобиля, а также роскошные и просторные интерьеры с кожаной отделкой обеспечивают безопасное и уютное вождение. Ботинок также достаточно большой. Учитывая все эти особенности, можно с уверенностью сказать, что Bentley Continental GT Speed ​​является одним из удивительных автомобилей Gran Turismo.

4. Ferrari FF

Ferrari FF

Нет, вы не видите вещей — действительно есть Ferrari на зиму. Хотя это не самый красивый автомобиль, который предлагает Ferrari, система полного привода FF компенсирует то, чего ей не хватает во внешности. А добавление системы двойного сцепления и переднего дифференциала, предотвращающего скольжение, делает маневрирование Ferrari FF полностью без натяжения. Более того, его 6,3-литровый двигатель V12 мощностью 660 л.с. тоже чертовски мощный. Несмотря на то, что автомобиль является хэтчбеком, он имеет просторный багажник и достаточно места для комфортного размещения двух взрослых и, возможно, одного или двух детей.

5. Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Бренд Porsche 911 Turbo существует уже давно, если быть точным, 1963 год. Его последний аватар, серия Porsche 911 Turbo 991, сохраняет функцию полного привода, присутствующую в предыдущих версиях. Но новая модель получила огромный заряд. Его 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом производит 540 л.с. А его система трансмиссии PDK с двойным сцеплением дает вам потрясающий контроль над всей этой мощностью. Добавьте к этому элегантность и ценность бренда Porsche, вы получите потрясающий зимний суперкар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...