Советы по продаже вашего подержанного Bentley онлайн

Продайте свой подержанный Bentley Continental GT, подержанный Flying Spur, подержанный Mulsanne или даже подержанный Arnage, Azure или Brooklands, используя эту инструкцию «как продать свой Bentley-online». руководство.

How to Sell a Bentley

Получите подробные сведения о Bentley

Мы хотим, чтобы ваш Bentley спрыгнул со страницы , когда покупатели просматривают онлайн-объявления. Имея отличные фотографии, мы сделаем это, но сначала должна быть полная детализация. Надлежащая деталь включает в себя: мытье, глиняный стержень, колеса, салон, полироль, герметик, воск, повязки, коррекция краски и будет стоить 250-400 долларов. Держитесь подальше от обращений дилеров, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой — первоклассная работа не из дешевых.

Документирование истории обслуживания вашего использованного Bentley

Используйте Carfax или Autocheck, чтобы получить отчет об истории транспортного средства. Организуйте служебные записи и прочие предметы, такие как руководство пользователя, дополнительные ключи и набор инструментов, если таковой имеется. Автомобили, обслуживаемые дилерами с задокументированной историей обслуживания, — это то, что хотят покупатели.

Получите отличные фотографии вашего Bentley

Это самая важная часть процесса продажи. Вам нужны хорошие фотографии, чтобы вызвать интерес покупателей и, наоборот, не дать покупателям быть размытыми, не в фокусе, не в центре и  неправильно ориентированных. Найм профессионального фотографа это вариант, но вы, возможно, сможете найти любителя, который сделает это дешево или бесплатно — его, скорее всего, привлекут возможность попрактиковаться в стрельбе в что-то вроде Bentley и пообщайтесь с кем-то, у кого он есть.

Если вы сами решаете задачу, запомните следующие советы:

  • Получите эти снимкиСпереди 3/4 с обеих сторон, спереди с мертвой стороны, сзади 3/4 с обеих сторон, сзади с мертвой стороны, сиденье водителя, чтобы показать любой износ, сиденье пассажира, чтобы показать любой износ, панель приборов.  Терри Годбоу, брокер Ferrari в Кер-д’Ален, штат Айдахо, предостерегает от слишком большого количества фотографий, советуя, что «от восьми до 10 изображений достаточно». Нельзя сказать, что наличие большого количества фотографий — это негатив, тем более, что через некоторое время они могут стать лишними. Восемь-десять великолепных фотографий заставят серьезных покупателей связаться с вами.
  • Держи солнце позади себя
  • Заполните кадр и снимайте где-нибудь без отвлекающего фона

Цена вашего подержанного Bentley

Может быть трудно найти правильные балансовые значения для элитных автомобилей высокого класса. Руководство по карманным ценам на рынке спортивных автомобилей, доступное только по подписке, показывает средние цены на основе результатов прошлых аукционов. В качестве альтернативы продавцы могут захотеть изучить другие списки использованных Bentley в основных центрах, таких как Autotrader и eBay, а также раздел объявлений на форумах, посвященных дорогим автомобилям, таким как 6speedonline.com ( просматривать могут все) и Luxury4Play.com (для просмотра объявлений требуется не менее 100 сообщений).

Где продать использованный Bentley

Предназначайтесь для состоятельных покупателей на рынке подержанных и сверхмощных и экзотических автомобилей, размещая рекламу в списке экзотических автомобилей.

Поздравляем, что дальше?

Если вы следовали руководству, вы должны быть в сильной позиции, чтобы продавать свой подержанный Bentley по более высокой рыночной цене. Это даст вам капитал для поиска нового автомобиля мечты или, возможно, другой новой или подержанной модели Bentley.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...