5 классических кабриолетов, которые все еще удивляют водителя сегодня

В классическом кабриолете есть что-то очень романтичное. В то время как современные кабриолеты отличаются большей технологичностью и могут развивать более высокие скорости, кто может отрицать желание прыгнуть в классический автомобиль и проложить дорогу по всей стране?
Если вы заинтересованы в покупке классического кабриолета или просто хотите, чтобы некоторые великолепные автомобили пускали слюни, мы вас обеспечим. Остановитесь и давайте взглянем на некоторые из величайших кабриолетов, когда-либо сделанных.

Rolls-Royce Silver Ghost

Rolls-Royce Silver Ghost

Когда речь идет о классических кабриолетах, они не намного престижнее этого невероятного автомобиля. Еще в начале 20-го века этот автомобиль был вершиной роскоши, и он до сих пор выглядит частью этого дня.
Он оснащен 7-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 50 лошадиных сил. Тем не менее, вы никогда не собирались покупать эту машину для производительности, не так ли? Если вы покупаете эту машину, вы покупаете ее, потому что это самая близкая вещь, которую вы когда-либо будете получать, снимая крышу с джентльменского клуба и путешествуя по городу в нем.
Он выглядит великолепно, построен как танк, и, вы знаете, это Rolls-Royce. Что еще вы хотите?

Кадиллак Эльдорадо

Cadillac Eldorado

Бог всемогущий. Если вы хотите, чтобы ваши кабриолеты были немного менее королевскими, но более шумными, Cadillac Eldorado — лучший кабриолет, когда-либо сделанный. Размер корабля и крутой поворот, который будет смущен 18-колесным двигателем, до сих пор нельзя отрицать величие Эльдорадо.
Этот автомобиль с 1950-х годов, компактный в одну машину, оснащен задними фонарными пулями, массивными плавниками и хромом во всех возможных местах.
Eldorado также оснащена такими устройствами, как сиденья с электроприводом, замки с электроприводом и усилитель руля. Революционный для того времени.

Jaguar E-Type Convertible

Jaguar E-Type Convertible

Еще одно чудо, совершаемое на Британских островах, кабриолет E-Type Jag — один из самых красивых автомобилей, когда-либо созданных кем-либо в любом месте.
Это также быстрая машина даже по современным стандартам. Максимальная скорость составляет все еще респектабельные 153 мили в час благодаря его энергичному прямолинейному шестицилиндровому двигателю. Он по-прежнему работает очень хорошо.

Ferrari 250 GT LWB California Spider

Ferrari 250 GT LWB California Spider

Сегодня 250 GT стоит 20 миллионов долларов. Почему это так дорого стоит? Помогает то, что только 50 из этих автомобилей были сделаны, и, боже, они великолепны.
Мало того, что этот автомобиль выглядит невероятно, как E-Type, он все еще имеет респектабельную максимальную скорость 145 миль в час. Его 0-60 тоже хорошо, время срабатывания составляет 6,5 секунд.
Автомобиль также имеет превосходное гоночное наследие. Это было на гонках в Себринге и Ле-Мане, что добавляет мистике автомобиля. Если вам нужен лучший кабриолет Ferrari, вы можете оставить свои современные вещи: калифорнийский паук 250 GT LWB утверждал, что корона давно.

Скоростной двигатель Auburn 851 с наддувом

Auburn 851 Supercharged Speedster
Оберн — сегодня едва запоминающееся имя, и это трагедия. С 1900 по 1937 год они выпускали одни из самых красивых автомобилей в истории американского автоспорта. 851 Supercharged Speedster — лучший из всех.
Этот автомобиль взял принципы дизайна ар-деко и применил их к автомобилю, и результат захватывает дух. Его 150-сильный двигатель в то время тоже был сногсшибательным. Если вы хотите отправиться в путешествие по шедевру, нет лучшего автомобиля, чем Auburn 851.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...