Ferrari F430 Руководство покупателя

Ferrari — это автомобили мечты, и это понятно. Они быстрые, они великолепны, и они проецируют образ знойной сексуальности, силы и страсти. Хорошая новость заключается в том, что в наши дни некоторые модели не стоят так дорого, в том числе F430. (Часто упускаемый из виду) гораздо более качественный результат до 360 теперь можно получить всего за 80 тысяч долларов, а средние цены остаются на уровне 120 тысяч долларов. Когда вы тратите столько денег на машину, вы хотите, чтобы все было идеально. В этом руководстве мы расскажем вам, что вам нужно для поиска.

Распространенные проблемы

Двигатель в F430, F136 E V8, очень прочный. Скорее всего, с этим проблем не будет, но владельцы столкнулись с одной проблемой — трещинами в выпускных коллекторах. Это тогда тянет кусочки сварного шва в двигатель. Замена коллектора может стоить несколько тысяч долларов, поэтому имейте это в виду при покупке независимо от текущего состояния коллектора. Цепи ГРМ также должны регулярно проверяться на расстоянии около 40,00 миль. Еще одним слабым местом F430 являются шаровые опоры, соединяющие рычаг управления с поворотным кулаком. Известно, что они взломаны, но вы можете заменить их примерно за 700 долларов. Вы также захотите взглянуть на фары: известно, что стоп-сигналы ослабли, а фары могут затуманить. Новая пара фар может стоить вам около 7000 долларов, поэтому проверяйте наличие дымки перед покупкой

Какая модель?

В семействе F430 есть три модели: купе, кабриолет и Scuderia. Scuderia доступна только с коробкой передач F1 и является легким гонщиком. Его мощность увеличена до 503 лошадиных сил, наряду с новой системой контроля тяги, вдохновленной 599 GTB. В то время как вы, возможно, слышали плохие вещи о трансмиссии F1, они в основном были решены ко времени F430, и это приятная поездка. Если вы предпочитаете обычную механическую коробку передач, то вам придется немного сложнее, и вы, вероятно, заплатите примерно на 100 тысяч долларов больше. Только около 10 процентов проданных F430 были ручными, но они имеют лучшую надежность, чем более сложный F1. Кабриолет F430, Spider, медленнее, чем купе, но только на 3 мили в час.

Что проверить перед покупкой

Итак, вы нашли F430 своей мечты, и вы хотите его оснастить. Прежде чем разбить чековую книжку, нужно сделать пару вещей. Взгляните на историю обслуживания автомобиля. Был ли заменен выпускной коллектор? Были ли какие-либо повторяющиеся проблемы, которые, вероятно, будут дорогостоящими для устранения? Посмотрите историю его владения тоже. Сколько владельцев было у машины? Он переходил из рук в руки несколько раз? Вы также должны, конечно, всегда брать автомобиль для тест-драйва и тщательно исследовать его, внутри и снаружи. Если вы полностью удовлетворены, купите его! Если нет, то подождите немного дольше, пока не появится идеальная модель: F430 не редкость, поэтому вы не будете долго ждать. Удачи и счастливой охоты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...