10 самых дорогих автомобилей в 2020 году

Некоторые годы кажутся более футуристическими, чем другие, не так ли? Последний по-настоящему футуристически звучащий год был 2012, но, к счастью, в следующем году мы снова получим его, и машины подойдут! Если вы заинтересованы в сумасшедших быстрых гиперкарах или вершине роскоши, эти автомобили предлагают самое лучшее по самым высоким ценам.

Валькирия Aston Martin

Aston Martin Valkyrie

Окончательная демонстрация производительности Aston Martin, Валькирия абсурдна. Гиперкар в стиле Формулы-1, способный набрать 60 за 2,5 секунды, в нем есть все, что вы только можете пожелать. Цена этого маленького кусочка рая? 3,2 миллиона долларов.

Mercedes-AMG One

Mercedes-AMG One

Главный конкурент Valkyrie, One был разработан Mercedes-AMG в партнерстве с гонщиком F1 Льюисом Хэмилтоном и выглядит равным Valkyrie. Этот подключаемый гибридный гиперкар имеет максимальную скорость 217 миль в час и время 0-60 менее 2,5 секунд. Цена такая же, как у бананов: 2,72 миллиона долларов.

Родстер Тесла

Tesla Roadster

Несмотря на то, что родстер за 200 000 долларов может быть не таким дорогим, как другие автомобили в этом списке, он, безусловно, довольно дорогой. Тем не менее, вы получаете большую отдачу за свои деньги. Новый родстер Tesla не только имеет пробег в 600 миль, но и способен пробить 60 за 2 секунды. Как насчет этого?

Polestar 1

Polestar 1

Глядя на Polestar 1, вы, вероятно, не поймете, что это Volvo, но это только то, что он есть! Шведский автопроизводитель создал дочернее подразделение для своих гибридов и электромобилей, а Polestar 1 — их версия гибридного купе. Цены начинаются с $ 155 000, бензиновый двигатель может быть только 2 литра, но пара электродвигателей позволяет Polestar развивать 591 лошадиных сил.

Кёнигсегг Йеско

Koenigsegg Jesko

Многие компании говорят о большой игре, но Koenigsegg — бренд, действительно способный на великие вещи. Jesko обойдется в 3 миллиона долларов, но за это вы получите большую производительность. Самое главное, вы получаете автомобиль, который может развивать скорость 300 миль в час. Сочетание аэродинамики, 5-литрового V8 и действительно потрясающей трансмиссии делает Jesko опасным зверем.

Acura NSX Type R

Acura NSX Type R

Хотя пока это не подтверждено, вполне вероятно, что Acura выпустит версию NSX Type R для продажи. Если они это сделают, выходная мощность, как ожидается, будет увеличена до 650 лошадиных сил. Базовая версия стоит около 160 000 долларов, и вы ожидаете увидеть соразмерное повышение цены на Type R.

McLaren Speedtail

McLaren Speedtail

Если идея современного обновления McLaren F1 вас не волнует, то, извините, вы мертвы внутри. У этого автомобиля будет размещение 1 + 2, как у его папы, и McLaren хочет, чтобы он развил максимальную скорость F1 — 243 мили в час. Оснащенный новейшими технологиями, этот автомобиль будет далеко не дешевым. Ожидается, что цены начнутся с $ 2,24 млн.

Ferrari F8 Tributo

Ferrari F8 Tributo

Суперкар со средним расположением двигателя, предназначенный для автомобилей, подобных Audi R8, Fribu Tributo будет стоить около 276 000 долларов. Этот суперкар должен быть в состоянии достигнуть 60 всего за 3 секунды, и предлагает более традиционный опыт суперкара.

Lamborghini Aventador SVJ

Lamborghini Aventador SVJ

Автомобиль, ориентированный на доминирование на треке, SVJ уже побил рекорд круга на Нюрбургринге для легковых автомобилей, преодолев трассу всего за 6: 44,97. V12 получает повышение до 759 лошадиных сил, а Lambo может разогнаться до 60 всего за 2,7 секунды. Цена? $ 520000.

Rimac C Two

Rimac C Two

Rimac, хорватская фирма, быстро становится настоящим гигантом в мире суперкаров. Продолжение феноменальной Концепции Один, С Два очень быстро. Его установка в 1914 лошадиных сил позволяет автомобилю разгоняться до 60 миль в час всего за 1,85 секунды. Возможно, вы ожидаете, что цена будет соответствовать невероятно высокой цене, и вы правы, C Two стоит 2,1 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...