Топ 10 самых быстрых автомобилей производства

Раньше случалось так, что преодоление барьера в 170 миль в час было тем, что подняло автомобиль на территорию суперкара. Сейчас? Этого недостаточно.

Ради всего святого, даже Роллс-Ройс Фантом, фактически Букингемский дворец на колесах, может разгоняться до 155 миль в час. Суперкары должны улучшить свою игру, если они хотят соревноваться с большими мальчиками сегодня.

Если вы находитесь на рынке сверхбыстрого серийного автомобиля, вам нужно искать что-то, способное пробивать скорость свыше 220 миль в час. Это настоящая территория суперкара 21 века.

Остановитесь и давайте взглянем на некоторые из удивительных серийных автомобилей, которые предлагают этот невероятный уровень производительности.

10. Бугатти Вейрон

Bugatti Veyron

Ах, оригинальный гиперкар. Этот невероятный автомобиль, выпущенный еще в 2005 году, опередил другие суперкары той эпохи и до сих пор остается удивительным автомобилем.

Его безумный двигатель W16 дал ему 1001 лошадиную силу и максимальную скорость 253 миль в час.

9. Shelby Ultimate Aero TT

Shelby Ultimate Aero TT

Что вы получите, когда возьмете автомобиль, полностью изготовленный из углеродного волокна, и засунете двухтурбинный V8 под капот? Самое близкое к вам прибегнуть к пилотированию крылатой ракеты, вот что.

Этот автомобиль какое-то время был мировым рекордсменом среди самых быстрых серийных автомобилей с максимальной скоростью 256,1 миль в час.

8. Rimac Concept Two

Rimac Concept Two

Для зрителей Большого тура Римак всегда будет связан с катастрофой Ричарда Хаммонда в Хорватии. Этот электрический суперкар невероятно мощный, его мощность составляет почти 2000 лошадиных сил. Это дает ему максимальную скорость 258 миль в час и время 0-60 менее двух секунд.

7. Бугатти Вейрон Супер Спорт

Bugatti Veyron Super Sport

Если вы думаете, что Veyron был быстрым, Super Sport не только нанесет волоски на вашу грудь, но и положит их на ваши глазные яблоки. Bugatti построил этот автомобиль только по одной причине: вернуть себе корону.

Super Sport берет все, что замечательно в Bugatti Veyron, и дает ему толчок. Новый двигатель дал ему 1184 лошадиных силы и максимальную скорость 267 миль в час.

6. Hennessey Venom GT

Hennessey Venom GT

Хеннесси больше не просто бренди. Venom GT — это попытка использовать как можно меньше мощности в серийном легковом автомобиле: 1244 лошадиных силы, если быть точным.

Результатом является автомобиль, который может развивать скорость чуть более 270 миль в час. Только 13 из этих автомобилей были проданы, поэтому, если вы хотите безумный и ограниченный гиперкар, вам лучше поохотиться.

5. Koenigsegg Agera RS

Koenigsegg Agera RS

Koenigsegg всегда был брендом, построенным на безумных скоростях. Этот шведский производитель поставил Agera на закрытый участок шоссе в Неваде и набрал среднюю скорость 277,8 миль в час.

Это даже не самая высокая скорость, с которой они бьют. В какой-то момент в движении, автомобиль развил скорость до 285 миль в час.

4. Hennessey Venom F5

Hennessey Venom F5

Хотя это не было подтверждено, эта итерация Яда продвигает конверт еще дальше. По словам Хеннесси, этот автомобиль может развивать скорость более 300 миль в час благодаря 6,6-литровому V8 и 1817 лошадиным силам.

3. Шелби суперкары Туатара

Shelby Supercars Tuatara

Туатара была анонсирована более десяти лет назад и еще не выпущена. Несмотря на это, Шелби претендует на максимальную скорость 300 миль в час. Это тоже будет выглядеть великолепно благодаря телу, разработанному выпускником Ferrari Джейсоном Кастриотой.

2. Девел шестнадцать

Devel Sixteen

Если вы не слышали о Devel, не беспокойтесь. Эта небольшая компания, базирующаяся в Дубае, уже более десяти лет разрабатывает Sixteen. Он объединяет два LS5 V8 в один W16, и, как говорят, одна итерация производит более 5000 лошадиных сил.

Это не улично, но кого это волнует? Это может пойти в 347 милях в час согласно Devel. Только время покажет.

1. Bugatti Chiron Super Sport

Bugatti Chiron Super Sport

Последние несколько автомобилей имеют неподтвержденные максимальные скорости. Chiron Super Sport — единственный серийный автомобиль, максимальная скорость которого превышает 300 миль в час.

В прошлом году невероятно мощный и аэродинамичный Chiron Super Sport разогнался до 304,7 миль в час на испытательном треке Ehra-Lessien.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...