Руководство покупателя Acura NSX

И классический, и современный NSX — абсолютно фантастические спортивные автомобили. Они оба также сильно недооценены. Мне все равно, привыкли ли вы к Ferrari или Lamborghinis: в Acura NSX есть что-то волшебное.

Удивительно, как относительно пешеходная компания пробует что-то настолько странное. Они не только пытались, но и преуспели.

Старый NSX мог разгоняться до 60 миль в час за 7 секунд. Сегодня новый NSX может пробить 2,7 секунды. Довольно улучшение. При этом у меня есть слабость к старому NSX, и я уверен, что многие из вас тоже.

Если вы заинтересованы в покупке NSX, важно знать, что искать. Мы получили вашу спину. Готовы узнать, что вам нужно искать на NSX, как старом, так и новом? Тогда читайте дальше.

Распространенные проблемы в Classic NSX

По большому счету классический Acura NSX — относительно надежный автомобиль. Тем не менее, некоторые ошибки возникают чаще, чем вы ожидаете.

Фильтр бачка главного тормозного цилиндра имеет тенденцию работать неправильно. Если загорается предупреждение о торможении, это, скорее всего, проблема. Замена это сложная работа и не будет дешевой. Еще одна сигнальная лампа, за которой нужно следить, это сигнальная лампа ABS. Шланг для жидкости ABS может сломаться и протечь, поэтому его нужно заменить. Как и в случае с фильтром, это не очень дешевая работа.

Наиболее серьезная распространенная проблема классического NSX — неисправная коробка передач. Когда вы прекращаете ускорение, NSX может выпрыгнуть из механизма. Это в основном проблема на NSXs с 1992 по 1995. Для этого может потребоваться новая коробка передач или полная перестройка, обе из которых являются исключительно дорогими.

Распространенные проблемы в современном NSX

В большинстве случаев новый Acura NSX не был достаточно долгим, чтобы создавать «общие проблемы» как таковые. Однако было два отзыва Acura NSX, и если вы хотите купить подержанный Acura NSX, вы должны знать об этом.

Известно, что NSX 2017 перегорел предохранитель на стоп-сигналах, что привело к их отказу. Это может произойти в любое время, и если это не исправлено, это большая проблема. Хотя это довольно легко исправить, это может сделать вашу машину незаконной, пока она не починена Другой отзыв о замене части топливных линий. Кроссоверы иногда были неправильно установлены, что может привести к утечке топлива. Это может привести к пожару. Это должно быть отсортировано.

Acura NSX Buyers Guide

Покупка NSX

Независимо от того, какой NSX вы покупаете, есть несколько важных отзывов, и ремонт был выполнен. Это должно быть в бортовом журнале автомобиля.

Когда вы смотрите на автомобиль, внимательно осмотрите каждый его аспект. Находится ли он в хорошем состоянии на поверхности и под капотом? Можно ли предположить, что это могло быть изменено? Будут ли эти изменения выполнены правильно? Намекает ли плохо обработанный салон на плохо обработанный автомобиль?

Вы также должны всегда брать машину на тест-драйв. Проверьте это в различных условиях и на разных скоростях. Посмотрите, есть ли какие-либо проблемы, которые возникают у вас.

Цена

Вы вряд ли сможете приобрести классический Acura NSX в хорошем состоянии по цене менее 50 000 долларов США. Что касается современного NSX, вы можете ожидать, что заплатите немного больше. Вы можете заплатить 120 000 долларов или больше, в зависимости от пробега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...