10 лучших суперкаров для покупки в 2021 году

При покупке суперкара многие покупатели не менее заинтересованы в стоимости и инвестиционном потенциале автомобиля, чем в мощности двигателя. Покупатели либо хотят автомобиль, который находится в нижней части кривой амортизации, либо автомобиль, который вообще не будет амортизироваться. Итак, в этой статье мы рассмотрим автомобили, которые наиболее соответствуют этому описанию: это лучшие суперкары, которые можно купить в 2021 году.

McLaren 720s

McLaren 720s

Люди, купившие новинки McLaren 720, получают абсолютно огромный удар по амортизации. И хотя у этих людей это повод для горя, это повод для праздника для всех, кто хочет купить 720-е на рынке подержанных товаров. 720s сильно обесценились, и их можно купить гораздо дешевле, чем за новые. Цены, скорее всего, не станут намного ниже, поэтому 2021 год — отличное время для подержанных 720-х годов.

McLaren P1

McLaren P1

На противоположном конце спектра амортизации McLaren P1 очень хорошо сохранил свою стоимость за время, прошедшее с момента его выпуска в 2013 году. В дополнение к хорошей стоимости владения P1 также известен тем, что предлагает один из самых интенсивных впечатлений от вождения, которые можно купить за деньги. Таким образом, приобретение одного сейчас может быть мудрым шагом для людей, которые либо хотят получить его в качестве инвестиций, либо хотят иметь гиперкар, чьи перспективы амортизации практически не беспокоят.

991 Porsche 911 GT3

991 Porsche 911 GT3

Porsche с ограниченным тиражом славится хорошей ценностью, и 991 GT3 не является исключением. Они все еще торгуют тем, что они были новинками, и, вероятно, они продержатся там еще какое-то время, сделав их фантастическими инвестициями, которые так же увлекательно вести, как и добры к банковскому счету.

Porsche 911 R

Porsche 911 R

Хотя 911 GT3 — отличный, довольно ограниченный Porsche, он не настолько эксклюзивен, как 911R. 911R — невероятно желательный и довольно ограниченный Porsche. Это означает, что, хотя значения сейчас немного изменяются, очень маловероятно, что он сильно обесценится, если вообще будет в долгосрочной перспективе. Это делает его отличной покупкой 2021 года для энтузиастов Porsche, которые хотят получить лучшее, что может предложить их любимая марка.

Ferrari 812 Superfast

Ferrari 812 Superfast

812 Superfast — это такая же большая инвестиция, как и удачно названная. 812 на удивление хорошо держится, модели 2017 года торгуются сейчас немного дороже, чем продаются за новые. Несмотря на то, что долгосрочное удержание цены не гарантировано, оно выглядит как умная покупка по данным, которые у нас есть в настоящее время.

Пагани Хуайра, Британская Колумбия

Pagani Huayra BC

Если вы хотите умный инвестиционный суперкар, но не хотите «повседневных» Lamborghini или Ferrari, вы покупаете Pagani. И если вы хотите Pagani, который хорошо держит ценность и ездит как абсолютное дикое животное, вам нужен Huayra BC. Они торгуют примерно за то, что они были новыми, это означает, что они имеют и, вероятно, будут продолжать сохранять ценность.

Ламборджини Венено

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno примерно настолько же ограничен, насколько это возможно, и это означает, что он чрезвычайно хорошо держит значение. Они торгуются почти на 200% больше, чем они были новыми, что делает их невероятно разумными инвестициями, если вы можете их найти.

Ferrari LaFerrari

Ferrari LaFerrari

LaFerrari был флагманским гиперкаром Ferrari в 2013 году, и, будучи ведущим Ferrari, означает, что люди будут платить за него самый высокий доллар. Это также означает, что он будет иметь или увеличится в стоимости, что, безусловно, имеет. Это делает его очень безопасным с точки зрения инвестиций.

Acura NSX

NSX, в отличие от последних нескольких автомобилей, которые мы обсуждали, имеет ценность довольно плохо. Это означает, что это, возможно, не самая большая долгосрочная инвестиция, но это фантастическое ценное предложение для людей, которые хотят суперкар, который очень хорошо ездит, но обесценился до значений намного ниже, чем это стоило нового.

Ягуар SVR типа F

Jaguar F-Type SVR

Как и NSX, SVR F-типа предлагает невероятную производительность (и издает опьяняющий звук) по выгодным ценам. Хотя они ни в коем случае не дешевы, они торгуют гораздо дешевле, чем стоят новые, что делает их еще одной выгодной покупкой для людей, которые заинтересованы в стоимости больше, чем в инвестиционном потенциале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...